А у нас тишина под окном...

Галина Циманович
Светлана Чернокожих
*И только кошкам снег по барабану*
http://www.stihi.ru/2018/03/11/4666

А у нас тишина под окном и ни звука,
Видно сбежала дворовая Мурка,
Вместе с ней весь кошачий кагал,
Почему-то куда-то сбежал...

Только я написала две строчки,
Не успела поставить и точку,
Вопль истошный порвал тишину,
В окно вижу Мурку, да не одну...

За ней увязались аж три кавалера:
Черный, трехцветный и серый примерно,
Каждый хочет Мурку получить
Ну, что тут делать, как тут быть?...

Мурка выбрала трехцветного,
Оказался он... Поэтом!

ДРУЗЬЯ МОИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
    С ДНЕМ ПОЭЗИИ!

     21.03.2019.