Рецензия на стихи Лишь декада до апреля

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на стихи «Лишь декада до апреля...» (Сергей Из Вятки)

Сразу стало теплее и в груди, и вокруг,
В марте, радость апреля ощущается вдруг.
Здесь давно потеплело, это всё таки юг,
Но стихи об апреле услаждают мой слух.

Ярко, сочно, красиво, рисовалась весна,
Как природа игриво пробуждалась от сна.
Всё поэт заприметил и в стихах изложил,
Дар, ему, поэтический в разум Ангел вложил.
 
                ***
Спасибо Людмила за замечательный экспромт, и с днём поэзии Вас!
с теплом, Сергей:)

Отзыв на стихи:
"Лишь декада до апреля" Сергей из Вятки
http://www.stihi.ru/2012/03/18/2139