Выход

Строганов Сергей
Коррупция - главное достояние
И главная скрепа - известно, но
Подумайте: дикие расстояния,
Бороться бессмысленно все равно.

Украли - да, оправдания нету,
Наказывать надо, но подумайте: ведь
Это на другой стороне планеты,
Ну как тут можно за всем углядеть?

В санях надо ехать пять лет по Сибири:
Медведи, разбойники, страшный мороз -
Да разве же есть где еще страна в мире,
Где так бы стоял с этим остро вопрос?

Поэтому, выход нашли очень просто:
Не надо ругаться на эту напасть,
Не надо сверлить взглядом поприща острым,
А просто в Москве сразу все и украсть.

22.03.2019

Рецензия на «Хорошего вам настроения!» (Raoul)
http://www.stihi.ru/2017/03/27/6731