Не дождётесь!..

Олег Глечиков
                На стихи Берегинюшки -
                http://www.stihi.ru/2019/03/13/4707

-Как дела?- спросили внучки
У бабули у старушки.
-Не дождётесь слова - худо,
Весело живу покуда!

Вам, желаю от души
Так же весело пожить.
И не нойте никогда,
К нытикам идёт беда!

Выгоняйте зло из душ.
Против зла - холодный душ.
Честь храните и добро -
Это злато, серебро!

Верьте мудрости народа,
Эта мудрость в сказках, одах,
В русских песнях и стихах
И у старости в глазах!