Экс. на Колдует весна и пророчит. Александр Ковалё

Валентинка Павлова
Экспромт на «Колдует весна и пророчит.»Сообщество Поэзии Русского мира.
(Александр Ковалёв 7)

http://www.stihi.ru/2015/08/23/2348

"Я встречу прекрасные очи,
Но ярче твоих не найти."
.........................

Не сосчитать очей прекрасных.
Их очень много, синих, ясных.
И изумрудной как звезды, -
Достойных всякой ворожбы.

Но встретить если вдруг удастся
Одну лишь, - взор настоль прекрасный,
Что все другие не нужны, -
Её лишь очи Вам важны.

25.03.2019