Экс. на Не удивляюсь,.. Игорь Ревин. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Не удивляюсь, что уже опять весна...»Сообщество поэзии Русского мира. (Игорь Ревин)

http://www.stihi.ru/2017/05/19/4064

"Не удивляюсь, что уже опять весна..."
...................................

Нам удивляться не приходится.
С весной встреча зимы, - расходятся.
Пора зиме от вьюги отдохнуть,
Отправиться в далёкий новый путь.

Весне настала очередь придти,
Порядки новые с собой нести.
И удивить всех щедростью красок, -
Встречаем мы с любовью без прикрас.

25.03.2019