Я тебе напишу

Наталья Сурмина
Если синь куполов вновь укутана снегом,
Это значит свой трон не уступит зима.
Подкрадётся весна боевым печенегом
И тихонько проникнет в пустые дома.

Одиноко сидишь ты над чашкою кофе,
Осознав, что любовь ты свою победил.
Эта боль равносильна большой катастрофе,
От предательства близкой души нет уж сил.

Я тебе напишу, то была просто шутка,
Это брат мой проездом на станции был.
На прощанье за плечи обнял на минутку
И на счастье букет алых роз подарил.

Ты не вскроешь конверт, не прочтёшь в нём ни строчки,
Не узнаешь, что жить без тебя не могу.
А за окнами дождь барабанит по стёклам,
Оставляя сосульки- следы на снегу.

вдохновение «Квиты» Вани Жука http://www.stihi.ru/2019/03/26/3195

фото из Интернета