Вся жизнь театр?

Ля Бемольная
Что сделать, чтоб ты вспомнил обо мне?
Уйти в открытый космос, без пальто?
Сжечь крылья, и распять себя звездой?
И, на обратной лунной стороне
Оставить робкий выдох «айлавью»?
Потом сорваться звездной пылью вниз,
Послав к чертям, неприкасаемость границ.
Найти тебя, сидящим на краю
Потёртой сцены, в молью коцаном пальто.
Свить из твоих ладоней тёплое гнездо.
Звездой бескрылой в запах этих рук
Вжиматься, прятать сердца нервный стук.
Чтоб стала боль моя взахлёб твоим губам…
Сыграли жизнь...как так?..не с теми и не там…



---------

Продолжение темы Александр Беллок
http://www.stihi.ru/2019/03/30/9326