Ребёнок 2

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Ребенок»
 (Весса Блюменбаум)
http://www.stihi.ru/2019/02/13/7254


На свет появился Ребёнок —
Не праведник и не палач.
Пискляв его голос и тонок,
Но очень пронзителен плач.

Растёт, подрастает Ребёнок.
Глазёнки его — небеса.
И вскоре из мокрых пелёнок
Выходит уже в Детский сад.

И вот оперился Ребёнок,
Успел даже смелым прослыть —
Но, как беззащитный котёнок,
Пытается к берегу плыть.

Проходит по ЖИЗНи Ребёнок,
Играя, дерзая, творя,
Оплодотворяя девчонок —
Как будто бы вовсе не зря.

И всё же, пусть жил по ЗАКОНу,
К концу его СРОК подошёл.
Уходит из жизни Ребёнок
Туда же, откуда пришёл.
============================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
СРОК — Судебный Регламент Отработки КАРМы;
КАРМА — Канва Авторской Реализации в Миру Антропоида.