У каждого свой порог счастья...

Александр Орлов 44
На стихотворение "А давай на недельку махнём в Париж"...
Автор Галина Молдаван http://www.stihi.ru/2011/10/12/4811

Как я счастлив, сегодня купил бомж-пакет,
Эх, давно не обедал так сытно...
Ну и чаем вчерашним закончим обед,
Пусть знакомым всем будет завидно...

В сильный ветер стараемся не выходить,
Это может приблизить к развязке...
Не рискуем, нам хочется просто пожить,
Наяву, не в какой-то там сказке...

Нет, не сон это, знаю без всяких морОк,
Раз уж судьбы расписаны так...
Ну коль хочешь я жду, дОрог мне твой звонок,
Не нужны мне лекарства чудак...

Дааа, кому-то Париж, а кому бомж-пакет,
Но и тот и другой в полном счастье...
Не поеду в Париж и скажу тебе - нет,
На полях Елисейских ненастье!