А рядом мчатся поезда

Наталья Сурмина
А я стою совсем одна на том ночном перроне,
А рядом мчатся поезда и свет горит в вагонах.
На полустанке не стоят, для них нет остановки,
Но я иду, иду опять, накинув все обновки.

Быть может где-то едешь ты в вагоне электрички,
Рассеянно глядишь в окно, скорее по привычке.
И если встретится наш взгляд, ты улыбнёшься нежно...
Но, снова промелькнул состав, прогрохотав небрежно.

вдохновение «Скорый поезд» (Ванька Жук)
http://www.stihi.ru/2018/12/11/4043

фото из Интернета