Однажды

Николас Деринг
Ольге Гулинкиной мой абстрактный ответ...
http://www.stihi.ru/2019/04/02/9182


Однажды…
Мне было 12…
Лет…
И Зим…
Для Небес –
Был ещё я не зрим…
Я шел по степи…
Не было сотовых и вэб-сети…
Да и городской был лишь на почте…
Мне надо было идти
5 километров…
Из «города» в хутор –
Там дом был лучший в мире…
И были рядом наивно «да» и «нет»
А 2х2 ровнялось 4…
Но…
уже мучил меня Небес молчаливый ответ
На вопрос мой: «Ребята, где ВЫ?!»
Вознёс руки я и взор подростка в пасмурное Небо…
Тучи тщетно притворялись Им…
Но за ними я, как ВЭФ,
ПОЙМАЛ С ПОМЕХАМИ ГОЛОС:
«…дежурный… что там за сигналы?
Кто посылает их из Степи?...
Прерывисто и слабо…
И место – где нет ни резидента, ни маячка…
Разобраться бы надо
Кто вышел на связь
Внезапно и рьяно…
Кто взломал защиту Системы Админа?»
И я замолчал,
Себя обнаружив…
На всякий случай –
Под дождем побежал,
Будто ожидая бомбёжки…
Или лазера – я «Искатель» читал…
Так впервые обрёл я Бога…
И с годами из «города» эта дорога
Заставляла молчать…
Или быстро на велике…
Или бежать…
Что это было?
И было ли?
Но для меня Небо ожило
И стало реальней Земли…
Меня не услышали…
А может и да…
Но я,
Не зная про Ноя,
В 17 отчалил из мест,
Где родиться в колхозе был «крест»…
И начать долгий свой Путь…
Для многих –
Слова мои - муть…
но я – беспризорник…
в детстве взломавший «Чип»…
и сейчас я – не реален…
и потерян для Небесных Ребят…
но мне повезло –
я встретил тебя
и фантасмагорически рад…
Нас мало…
Мы не одиноки…
Мы просто редки…
Эклектика синергией стала…
Дочитавшие до последней строки
Нормальные, не свихните мозги!

03.04.2019 в 00:57
(С) Николас Деринг