Всё верно, искренно и здраво

Гонец От Планеты Океан
     "             "            "




Ответное на http://www.stihi.ru/2016/03/06/731



Всё верно, искренно и здраво.
Познать Богов своих имеем право, -
Тогда возникнет вероятность явная
Достойных перемен в Пространствах странных
Всей этой жизни неуютной. Словно в рабских ранах ...

И в ясности заветного желанного Пути,
Который с предками нам надо повторить,-
Самим действительно в реальности пройти,
Затем с потомками осознанно продлить,-
Проявится для каждого значение
Всех лет его и всех его стремлений.





              06.04.2019
         

   "       "       "       "       "