Настоящих буйных мало

Вячеслав Полканов
               

                На стихи Сергея Сорокаса
                http://stihi.ru/2019/04/06/695



"Настоящих буйных мало...",
Нынче, - Сергий Сорокас,
Крик отчаянный "вокала"
Из души, - меня потряс.
Не услышат, тут "пустыня",
Хотя рядом столько рек;
И сожрет живых гордыня,
Слабый нынче человек.
Расплодились вурдалаки,
И похоже, всем "писец"
Нас кусают, как собаки,
Сверху смотрит Бог-отец.
Да, печальная картина,-
А другой в "музее" нет.
Со времен паденья Рима,
На Олимпе наш Поэт!