Возмущение

Светлана Спицина
            Пародия на стихотворение Кена Шина "Продукт халтуры"
            http://www.stihi.ru/2016/10/04/10055
            
Легко ли человеком быть,
Коль изобрёл Сашок?
Ему давно на всё забить,
А у народа - шок!

Как жить, когда у рта крыло?
Ни есть,ни пить - нельзя.
Мозг от диодов взорвало,
Искрой убить грозя.

Сашок, ты вовсе - не Левша,
Не удивил Европу.
Модель твоя нехороша,
Вот разве только попа...

А маму надо пожалеть
И мат не допускать.
Эх, взять б сейчас тугую плеть,
Халтурщика сыскать.

И роботехника - заразу
Пороть, мозги ему вправлять.
Переходи в другую фазу:
Иди, Сашок, стихи писать!

           В рамках Конкурса Пародий Бонуфикс-6
           Единомышьленники