Скучать... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
     Копаясь в http://www.stihi.ru/2013/09/26/2777

Тут формулу счастья нашел я внезапно,
Не надобно жить, полагаясь на завтра.
Тем паче, скучать о вчерашнем тепле,
Оно никогда не вернется к тебе.
Так что же поделать, бежать мне за кем,
Меню нет об этом, и бог сух и нем.
Так что заявить мне в свое оправданье,
Одно лишь осталось, сказать - До свиданья,
Высоким стремленьям и чистым мечтам,
Любви, сожаленьям, прекрасным делам.
Готовься к концу, лишь живя на авось,
А формулу счастья -подальше забрось...