Йеехх!

Виктор Простнов
отозвалось и сдетонировало:
http://www.stihi.ru/2019/04/05/1641,
Светлане же - спасибо, от души!

Йеехх, так-через-так,
Ни за грош, ни за пятак,
Так охота подбодриться,
Да не клеится никак!

Йеехх, ёж, брюки клёш,
Грусть-тоска, за что берёшь?
Не напиться, не побриться -
Не на что, ядрёна вошь!

Йеехх, чтоб - шишка в лоб,
Съел бы с гречкой эскалоп,
Ложки нет - и так сгодится,
Морда - в каше, нюням - "стоп"!

Хай-ло - полкило
Каши по усам текло,
Посмеюсь, не буду злиться,
Так вот, всем чертям назло!