Из чего слепила, то и возлюбила

Мила Тихонова
http://www.stihi.ru/2019/04/10/1749

Возлюби что есть

Сахамури Валерий

Что же сделать, чтобы лето
Приходило поскорей?
Средь души твоей рассвета
Постоянно проявляй,
Что хранилось в ней веками
И пока что просто спит.
Разбуди его пораньше
Волей сердца что болит
Средь желания воспрянуть
И раскрыться в полноте
Лучших чувств, они заставят
Приоткрыть завесы те,
Что мешали совершенство
Проявлять во всей красе.
И давать душе блаженство
Пребывания в труде,
Чтоб творить произведенья
В состоянии любви.

И так далее – ещё два метра.

................Исключительно из зависти,
как изволил заметить Сахамури-сан,
меня и торкнуло на это произведение..в (состоянии любви,
прошу заметить!!!)))


ехал грека... видит рака...

Камень ножницы бумага
Водка кладбище стакан
На рейхстаге нету флага
Миру мир no pasaran
Уходя гасите деньги
Пейте сок храните свет
Тятя тятя наши сети
Притащили интернет
В интернете Таня плачет
В речке тонет mail.ru
Не пори своих горячек
Пусть остынут на ветру
Перемен который дует
От обеда до ворот
Открывай свою грудную
Пусть открытой поживёт
Клетка полная синичек
Тех которые в руках
Не давайте детям спичек
Не гуляйте впопыхах
Если смело сделал дело
То потеху делай час
Дура пуля просвистела
И разбился глаз-алмаз

Конецъ