Блоки в сердце

Светлана Комова
 Вдохновение:  Елена Тугучева. «В ожидании Света»
 http://www.stihi.ru/2017/03/22/1768

 Вдохновение: Евгений Глушаков «Среди вселенских катавасий»
«Среди вселенских катавасий,
Где и предательство – успех,
О люди, вы – всего прекрасней,
А также – мерзостнее всех.»

Чувствовать не надо!
Чувства – это бремя.
Перси, Лелю, Ладу
Выключи на время!

Чтоб корыстным взором
Хапнуть всё и сразу.
За свои заборы
Не пускать «заразу».

Ум – захватчик воли -
Объявил простушкой
Ту, с сердечной болью,
С памятью-старушкой.

Помни лишь о скидках!
О своих призах!
Слышишь сердца скрипку?
Пропадёшь в низах.

Кто вернёт к началу?
Обличит коварство?
Громко обещала
Скидка мне – полцарства!

Фото из интернета.
Спасибо автору.