О голубях

Борис Бергин
Дезираде
http://www.stihi.ru/2019/03/21/7121

Мне первый раз не хочется сшибать
Воркующих почтовых дураков.
Конечно, кто их трогает в шаббат?
Ты улыбнешься, я и был таков.

Пусть сизокрылым будет передых,
Пока шепчу дурацкие слова.
И что нас ожидает  впереди?
Казнить нельзя поми...поцеловать.

Здесь степь и слышу я без всяких гор,
Без птах, да, впрочем, даже без всего,
Когда вокруг меня такой хардкор,
Биенье слышу сердца твоего...

И чтоб оно не билось там слабей,
И чтоб нежнее становился взгляд,
Я в небо запускаю голубей,
Пускай они, улетные, летят.