Ох не смейтесь вы, я серьёзно 2

Владимир Гельм
Начало
http://www.stihi.ru/2019/04/16/361

Строили строители
Дворец "офигительный",
Сперва крышу потом стены
Так решил прораб почтенный.

А вверху фундамент
Красоты орнамент,
Дворец вышел всем на диво
Был подобием он сливы.

Так же и дороги строят-
Но сие, не ново
Пока средства все освоят
Чин  сбегает новый.

А ещё я слышал братцы-
На совете информаций,
Футбол будет на коньках
И ни где-нибудь. В ПЕСКАХ!

Там же и заплыв пройдёт
Тренируйсь спортсмены,
Биатлон в воду уйдёт
Прыгунам на смену.

А хоккей на трассах будет
Вместо шайбы, колесо,
Первый кто его добудет
Тому  скажут  ХОРОСОО…

Скучно вижу, стало вам
Ждёте про политику,
Но заврались власти нам.
Даже аналитики.

Из шестой палаты нашей
Разобрать не могут…
Новости смотри почаще
Крикнул главврач Вова.

картина из интернета

Какие либо совпадения с чем либо случайны