Эмили Дикинсон - Те, кто в могилах дольше всех

Виктор Постников
922


Те, кто в могилах дольше всех –
Те, кто сегодня лег –
Уйдут от Практики  живой -
Смерть – это путь другой - 

Шаг Смелых  пробовал его  -
Смерть  –  Белый Подвиг  их - 
Но с нами не поделится
Никто из них - 



*  *  *
Those who have been in the Grave the longest —