От моих ли.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"От моих ли раздумий бедовых..." /Анатолий Яковлевич Романов. / И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/06/20/7713

                * * *
От моих ли раздумий бедовых
Под кровавым закатом душа?
Месяц высек созвездья подковой   
И ведёт мою сущность туда,

Где сокрыта от нас Божья тайна,
Где когда-то найдём мы покой.
И на землю смотрю я печально,
Заболев голубою мечтой.
            _____________
1993
Анатолий Яковлевич Романов, 2014


Экспромт на «От моих ли раздумий бедовых...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/06/20/7713

"Месяц высек созвездья подковой
И ведёт мою сущность туда."
.............................
Нет, не надо пока той печали.
Нет, не надо таких тебе дум.
Хоть красиво стихи прозвучали, -
Веселее пусть будет твой ум.

Солнце лаской тебя пусть согреет.
И любовь пусть тебя посетит.
Грусть, печаль, - что я здесь увидала, -
Пусть покинут тебя, наш пиит.

В тебе много добра, тепла, света.
И ты щедро всё то отдаёшь.
Не напрасно прожил свои годы.
Не напрасно сейчас ты живёшь.

:)))

Валентинка Павлова   06.12.2016

Валентинка, благодарюза прекрасный экспромт.

Валя, ум я наверно обронил
на одной из моих дорог:

"Нет, не надо пока той печали.
Нет, не надо таких тебе дум.
Хоть красиво стихи прозвучали, -
Веселее пусть будет твой ум..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   06.12.2016

Я так думать тебе запрещаю, - /:)))!/
Обронил что в дороге ты ум.
Есть красивый ум, - то замечаю.
Есть и добрый, и щедрый разум.
:)))

Валентинка Павлова   06.12.2016 23:15   Заявить о нарушении
Сдаюсь...

Анатолий Яковлевич Романов   06.12.2016 23:18   Заявить о нарушении
То-то!!!

:)))))))

Валентинка Павлова   06.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.