Конкурс стихов о войне, победе и людях на войне

Голоса
Внимание!

Стихотворения, представленные здесь - это Отобранные для конкурса стихотворения в предварительном Анонсе конкурса.
Анонс конкурса и отбор стихов для него производился здесь:
http://www.stihi.ru/2019/03/26/77


 !! Свободное размещение стихов, НЕ прошедших через Анонс, ЗАПРЕЩЕНО. Подобные рецензии будут удалены с конкурса без объяснений. !!


Тексты конкурса авторы переносят из Анонса конкурса в ближайшее время. Приходите голосовать - поучаствуйте вместе с нами в сопереживаниях событиям 1941-1945 года.

РАЗМЕЩЕНИЕ СТИХОВ.

Допускаются только стихотворения, прошедшие через Анонс конкурса.

Стихотворения размещаются авторами в РЕЦЕНЗИЯХ.
Если у вас были отобраны 2 или 3 стихотворения - воспользуйтесь любым клоном или помощью друзей, но каждое стихотворение должно быть в своей РЕЦЕНЗИИ, и только.

Если стихотворение размещается в рецензии вашего друга, или рецензии от клона, то обязательна сопроводительная надпись:
--ТЕХНИЧЕСКАЯ РЕЦЕНЗИЯ для конкурса. СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА (Такого-то)--
каждое стихотворение должно быть размещено со Ссылкой на текст на вашей странице.

ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ

1. Голосование под каждым стихом - в Замечаниях !!
2. Голосовать может Любой Автор или читатель сайта, а не только участники
   конкурса.
3. Для голосования по выбранным стихам есть 3 оценки.
   
"оценка 1" ---- стихотворение эмоциональное, но имеются претензии по технике или художественным качествам (желательно написать, почему)

"оценка 2" ---- стихотворение хорошее, но есть шероховатости, вопросы по тексту или изложению темы к автору (вопросы можно задать здесь де, в голосовательном замечании)

"оценка 3" ---- вызывает большой эмоциональный отклик, технически правильный стих, прекрасное содержание, всё очень нравится.


Важно!!

!!  ВЫ ГОЛОСУЕТЕ за те стихи, за которые вы Считаете Нужным Проголосовать.
Обязательного голосования "по всем" нет, это вы определяете, кто достоин вашего голоса !!


Если сервер не позволит вам поставить сразу несколько замечаний, то оценку можно записать любым способом,
допустим, не "оценка 3"
а "мне нравится, 3 очка"
или
"ТРИ Балла" или "т р и  ба л ла" --
поскольку сервер не пропускает только полностью идентичные сообщения.
Главное, чтобы я понимал при подсчёте, сколько очков автору вы предоставили.

То есть голосование вполне прозрачное - всё на виду. выигрывают те стихи, которые набрали более всего "читательских" баллов.

Голосование проходит с сегодня по 7 МАЯ !! Подсчёт и результаты - после 7 мая.

ПРИЗЫ КОНКУРСА:

Победители конкурса - 11 стихотворений (в этом году 74 года Победе, 7+4 = 11)
Первые семь стихотворений получат 2000 баллов от площадки ГОЛОСА
Следующие 4 стиха получат 1000 баллов от Голосов.

все вопросы и предложения можно задать мне здесь:
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/04/25/6435




ВНИМАНИЕ!

ГОЛОСОВАНИЕ - по 7 МАЯ включительно !! ГОЛОСОВАТЬ МОЖЕТ ЛЮБОЙ АВТОР и ЧИТАТЕЛЬ.
Голосуем за то, что вам НРАВИТСЯ.
.
.
.
.
Дм. Ревский