Спасибо, Света!

Людмила Тельминова -Пензий
За то, что - помнишь!За то, что - любишь!
За прошлое благодаришь!
Издалека мне тянешь руки.
И утешаешь,- порой смешишь!

Прошла сквозь толщу труда и страха,
Сквозь толщу лет и прожитых дней...
Все получилась: жена, хозяйка,
Бабулька внукам и мать детей.

Вела, крутила - судьба злодейка,
Её интригам наперекор,
Жива здорова и Слава Богу,
Силён твой Ангел и знать - умён.

Пусть будет мир на планете нашей,
Вода и солнце, тепло и свет...
Чтоб нашим деткам и внукам нашим,
Мы говорили, лет сто - привет!

***
Автограф - http://www.stihi.ru/2012/03/28/8236