Вы мне пишите, я приеду - беду руками разведу!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Как Тузик грелку. Приколы» (Михаил Мартынов 2)
http://www.stihi.ru/2019/04/28/1457

Стихира, слушайте, все дамы!
Пока здесь Миша - самый, самый
Крутой мужик, лихой Поэт,
Других в анфас и в профиль нет!

Вы мне пишите, я приеду -
Беду руками разведу!
Бутылку сам возьму к обеду
И вас у мужа украду...

от Л.Г.



Отклик:

Желаю быть крутым вам самым,
И уделять вниманье дамам...

Галина Титова -Дмитриева


Чуть что - не премину позвать,
Ведь обещанья надо выполнять...))

Светлана Черникова -Чернокожих


Крутой Мишаня, нету слов...
Он всех порвёт, "как Тузик грелку",
А если щец налить тарелку,
В анфас и в профиль всех готов...

Сергей Суворинов


Пусть Миша знает, иногда
И в профиль подойдут рога!

Жюр 22


Кто знает? Может, к Мише дамы
Уже спешат? И нет здесь драмы...

И нюх ведь должен быть у Мужа!
С бутылкой не был чтоб контужен...

Татьяна Хакина


Кто же этот Михаил,
Всем нам сразу угодил...

Татьяна Горошкова Барычева 


А вот и я... Друзья, не поздно?
Коль Миша говорит серьёзно.
Быть может мне тут повезёт.
Вдруг и взаправду украдёт.)

Анна Кульчицкая


Мужик сказал...мужик и сделал -
Такой вот Михаил у нас,
И в бабах знает толк и тело,
И с каждой разберётся враз...

Невоструева Лана


Борщ ему я разогрею,
Приготовлю пироги
И , конечно я успею
На десерт подать стихи!

Агапи-Галина


Я Вам писала, толку нету,
Бутылки тоже не видать,
Не доверяю я поэту,
А муж готов меня отдать.

Юрий Милов