Мечты потеряшки

Наталия Лебедева-Андросова
Потерялся я, а как – не знаю,
И с тех пор заглядываю в лица.
Так хочу найти себе хозяев,
Чтобы в доме кушать и резвиться…

Тётенька понравилась…  она ли?
Я хожу за ней – не прогоняет.
В магазине тоже не прогнали,
А товар-то! Мама дорогая!

Сколько тут собачьих штучек милых,
Начиная с мисок до роскошеств!
Вот она б ошейник мне купила,
Респектабельность поднять у кошек!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 место на конкурсе - Кто последний?
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2019/05/08/3917