На земле мы все банкроты...

Эдель Вайс
                "Участь полного банкрота
                Неизбежна, как судьба."
                Виктор БОКОВОЙ4.
                http://www.stihi.ru/2014/03/10/6106


      По причёске уж не плачут,
      Если голову снесут,
      И влиятельному мачо
      Предстоит Верховный Суд.

      На земле мы все банкроты:
      Жизнь до гроба доведёт,
      Но привыкший тут работать
      И в аду не пропадёт!

      Торопить не надо время:
      Час свой - каждому, причём,
      Если вынес жизни бремя,
      Смерть такому нипочём!