Разведёнка-раздевчонка, которая не хотела...

Новороссиянка
Раздевчонке, которая хотела меня бросить   http://www.stihi.ru/2019/04/23/6655
Аз Ми
"Захочешь воли - сделает
слугою..."  (Опера "Турандот")
- - - - - - - - - - - -

Ты, наверное,
решила,
что забыть
меня
("мозгоклюя"
и "дебила") -
это
ерунда?

Но ты жутко
обманулась:
не прошло
и дня,
как обратно ты
вернулась,
"здрасьти"
говоря.

Впредь держи себя
руками,
как того
врага.
Говорю тебе
стихами.
Говорю
пока...


________________

Экспромт  (любовно- шуточный)


От тебя сбежать хотела-
думала смогу.
Попрощаться не успела,
вновь к тебе бегу!

Прилетев, прошусь обратно,
а ты говоришь:

«Где шаталась ты изрядно-
чё сидишь молчишь?
Или думала, что просто
от меня слинять?
Выбирай - стихом иль прозой
мне тебя послать?»

Выбирать я не хотела-
(выбор не велик).
Ночь в подушку проревела,
 сдерживая крик.
Утром как с постели встала,
вновь к тебе бегу:

"Ну прости, всё осознала-
Больше  не могу!"

Ты молчишь.

В молчанье этом свой ответ
 найду.
К своему Поэту «в гости»
всё равно зайду!


От тебя сбежать хотела-
думала смогу.
Попрощаться не успела,
вновь к тебе бегу!
Веришь мне или не веришь-
сердцем не кривлю.
Одного тебя, поверь уж,
столько лет люблю!)