Ремикс 669

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/04/29/9410
Пытаюсь жить согласно "хочу-могу-надо":
Пристальным взглядом
С видом заправской гетеры
Осматриваю в маркете постельные интерьеры.
Боль ещё пульсирует нервным ритмом -
Идёт битва.
Разразится градом.
Отпустит. Преобразится в "хочу-могу-надо"!


РЕМИКС

Придумала себе принцип и теперь с ним маюсь
Никому не давать этим нежным маем
И нынче в образе леди гламура
Свысока смотрю на торсы, попы, фигуры

Что получались: ухнули мечты в пропасть
В заднице - лопасть
И хочется закрутить, да, увы, нельзя
И мужчины все - Буратины , да без гвоздя

Но зато наслаждаюсь - взяла я верх над собой
Управляю судьбой
Решаюсь на бой
И больше не ухожу в запой

Не не завершен гештальт - еще отголоски битвы
Ликер помогает и немножко молитвы
И малодушкно думаю - а не закончить ли драму?
Ведь я побыла - супругой и дочкой и мамой

А теперь не пора ли устроить брутальную жесть?
Так чтоб удвоить, утроить, все, что в фигуре есть?
Съесть
Немножко эклера, да так, чтоб приправлен был ядом?
И преобразиться в сансару - "могу, хочу, надо"?
:-)