Не жалею

Татьяна Солвье
Вдохновение - стихотворение Славы Воронова "Несбыточное"
http://www.stihi.ru/2015/12/16/102


До самых трепетных глубин,
До невозможности, до края,
До закипания в кровИ,
Я только так любить желаю.

До замирания в груди,
До бездны головокружения,
Без страха боли впереди,
Сомнений, планов, сожалений,

Без пут, условностей, прикрас,
Безмерно, дерзко, окрылённо,
Как в первый и в последний раз!
Не страсть, любви земной законы.

И  даже на краю земли,
Где стонут вихри, свирипея,
Без клятв  горячих на крови
Отвечу тихо: "Не жалею".



Художник Аллен Бентли,
картина из интернета