Прекрасно время предрассветной мглой...

Виталий Мельник
               "Сковал рассвет своею тишиной....
                Бескрайнее воздушное пространство,
                Природа словно обрела покой...
                И на изнанке Мир из постоянства..."

                http://www.stihi.ru/2019/05/04/9046



Прекрасно время предрассветной мглой:
Молитвы час, на исповедь... и каясь,
Душа легко вспорхнёт, ни злясь, ни маясь,
Объята Божьей ласковой рукой...

Да, утро. Мир душе, покой...




"Я взываю всем своим сердцем.
Ответь мне, о Иегова.
Буду соблюдать твои постановления.
Я призываю тебя. Спаси же меня!
И я буду хранить твои напоминания.
Я встаю рано, в предрассветные сумерки,
чтобы взывать о помощи.
Жду твоих слов".

(Псалтирь).