Сны с любимыми нам снятся

Олечка Макарова
 на «Разгоняя светом тьму...» (Чёрный Принц 0)
http://www.stihi.ru/2019/05/06/701

Сны с любимыми нам снятся,
Там лобзаемся любя.
В ними трудно нам расстаться,
В ласках столь любви, огня!

Нежность рук к касанью тела
И горящий солнцем взгляд.
Поцелуй медовый смелый,
Расстованье, словно яд.

Ночь что час и ты проснулся,
Но живёшь ещё во сне.
Плохо, коль в нём разминулся
И опять наедине...

День весь думаешь - "К чему бы?" -
Что же значит этот сон?
И горят сердечка трубы -
"Неужель не в унисон?!".