Танец дождя

Роза Горбачёва 2
«Гальярду пляшет майский дождь
На старых плитах парка,»,
Ты испугавшись, не придёшь-
О том  и  ворон мне прокаркал.

По плитам майский дождь стучит,
А сердце бьёт стаккато,
Твой телефон давно молчит,
Как будто виновато.....

На плитах парка лужи слёз
От туч угрюмых серых,
Боюсь, размолвка всерьёз
В  дому  небесных сил  вселенных.

Промок до ниточки, костей,
Упрямо жду  других вестей,
И небеса о том молю:
Приди,любимая! Люблю...

Дождь майский пляску прекратил.
С улыбкой солнце светит,
На счастье ворон уронил
Печать свою . Пометил......
    6 мая 2019 г
Вдохновение от стиха Маэстрос
http://www.stihi.ru/2019/05/06/3454