Рецка Славе Блудному Сыну...

Чёрный Принц 0
Рецка Славе Блудному Сыну…
http://www.stihi.ru/2014/08/08/27
_________________________
Береги красу природы,
И Творец тебя тогда
Включит в божеские оды,
Сбросив также и года,
Для тебя пол-сотни хватит?

Бах! И мне тринадцать лет,
А любимой скинь и кстати
Подари нам в Рай билет,

А Творец в ответ мне-Вова
Ты сначала мне налей,
И тогда пойдет основа,
Я налил-а он мне -пей,
Пей со мною,Вов, за Веру,
За Надежду и Любовь,
Выпили ,ушли в химеру
Сатане пустили кровь,
И чертям хвосты крутили,
Поливали их смолой,
С ними же потом и  пили,
Уползли к утру домой,
Мне тринадцать, милой тоже,
Бог доволен и с утра
Нам в дворце устроил ложе,
За любовь кричал-Ура-а-а!!!
06.05.19.