Критик, слышь, не лезь с упрёком!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Рецензенты...» (Sv.Panina)
http://www.stihi.ru/2019/04/16/776

Критик, слышь, не лезь с упрёком -
В жизнь мою из дальних  нор!
Прям с утра, и с микроскопом,
Не туда попёр, бобёр!

Я тебе, здесь, - не амёба,
Вытирая лоб, вспотел,
Что катаешь мне со злобой,
Лысый, гнусный ,ты, пострел!

Выйди  вон - к своим катренам!
Для меня ты - конь в пальто!
Поломать через колено -
Не посмеет здесь никто!

Написала - стала мило,
Вновь читаю и пою!
В зад воткну любому шило,
Кто "лохматит" жизнь мою...

от Л.Г.



Отклик:

..А ещё есть пародисты,
ползают с ехидной миной,
строчки их так неказисты -
поетически-безвинны.

Инесса Елисеева


Критик кто?
Никто, по сути!
А себя, вишь, ставит в ряд
с Богом  он и руки крутит,
то бишь нервы, всем подряд.

Эй ты, критик!
Кыш с дороги!
Не порочь нетленный стих!
Ну-ка, быстро "делай ноги",
а не то я вырву их!

Галина Быстрова


Если умный критик, справедливый,
Мне такой бесспорно очень милый,
Если злобный, недалекий критикан,
Милым матом тут же наподдам!

Галина Циманович


Критикан себя не видит -
Только видит у других,
И стремится пообидней
Свой язык засунуть в стих...

Лучше пусть засунет в ж..у
И живёт в своей норе,
Пусть сидит и не на йоту
Не ползёт ужом нигде...

Невоструева Лана


Критик вечно с умной рожей:
Сам то он писать не может.
И сказать он гадость рад,
Паразит такой и гад.

Татьяна Сотикова


Умный критик деликатен,
Он не ставит грязных пятен,
Не строчИт, как пулемет
И нам в души не плюёт!

Надежда Веденяпина


Прежде чем обидеть и расстроить
Резко, свысока и напоказ,
Нужно лишь подумать, что с тобою
Кто-то так поступит через час...

Светлана Черникова -Чернокожих


Критиканов очень много,
Им не терпится хулить,
Видно выбрана дорога,
Злые пасквили творить!

Геннадий Смирнов 2