Прогресс без русских - бабушкина сказка

Абдукаюм Мамаджанов
 

ПРОГРЕСС БЕЗ РУССКИХ - БАБУШКИНА СКАЗКА

(Отклик на пр-е автора Ольга Марченко "В Россию на ковёр"
http://www.stihi.ru/2019/05/14/890 )


- Президент с командой во всём виноваты,-

Кошмарили Америку демократы.

Завербовал мол их всех путинский режим,

Сам президент русофилией одержим.

А русские обнаглели во всем мире,

Замочить хотят врагов своих в сортире.

Нахально в Сирии победили ИГИЛ,

Для мира на Востоке не жалеют сил.

Дело их рук, конечно, брексит в Европе,

Распри в Незалежной и беды укропов.

Тоталитарные Корея и Иран

Из числа дружественных для России стран.

Кубы им мало - Венесуэлу давай,

Захотели построить и в Америке рай!

Оккупирован Донбасс, захвачен им Крым,

Ну а Космос для русских стал домом вторым...


Трамп долго ждал, и вот она догадка:

Ведь прогресс без русских - бабушкина сказка,

Незачем пребывать у иллюзий в плену,

Без русской науки не освоить Луну!