Тотэм

Виктор Дидяев 2
источник
http://www.stihi.ru/2019/05/15/3927
Я- любовь твоя! Я-тату
Эману Элька

Как знак тотэма, словно божество
Твоё лицо у сердца моего.
Бессильны для груди моей года,
Ты стариться не будешь никогда!

И ты теперь уловишь каждый звук-
Взволнованного сердца перестук.
И будешь знать ты каждый день и час-
Пока живу судьба связала нас.

Ладонью обниму его-и вот,
Оно во мне улыбкой расцветёт.
И мне не страшен самый страшный суд,
Когда тебя я на груди несу.

И все поймут тогда без лишних слов,
Что только ты и есть моя любовь!