Драгоценному сердцу...

Любовь Яшина
           Наталье Завацкой на стихотворение
           "Больное сердце"
           http://www.stihi.ru/2019/05/13/386

Беспокойное сердце о чём-то болит.
Может просто весна так некстати тревожит,
Может сердце твоё говорит о любви,
И от нежности тает , быть может...

Пусть волнуется сердце, поёт и стучит.
Ты расправь за спиной свои сильные крылья,
Синей птицей за счастьем душа полетит, 
Все, о чём ты мечтала, окажется былью.

Пусть тоска разлетится по ветру весной,
А печали, и боли  - отпустят.
Драгоценное сердце, пусть будут с тобой
Лишь любовь и безмерная нежность, без грусти...
(экспромт)