Мы большинство здесь не поэты...

Галина Циманович
Ольга Худякова 4
*Как пишутся стихи?*
http://www.stihi.ru/2019/05/17/2480

Каждый пишет, как он слышит
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить...
Так природа захотела,
Почему - не наше дело,
Для чего - не нам судить.

   Булат Окуджава


Мы большинство здесь не поэты,
Но пишем все стихи при этом.
Пусть критиканы нас ругают,
Мол, правил мы совсем не знаем,
В мозгах у нас всегда бардак,
И пишем мы совсем не так,
Как надобно стихи писать...
Вот, что могу я им сказать:
Да, не поэт... не поэтесса,
Вообще другого я замеса,
Но коль велит моя душа,
Я вас не слышу ни шиша!
Писала и писать я буду,
Пока совсем не позабуду,
Как выглядит наш алфавит,
Пусть критик лучше помолчит!

    19.05.2019.