Не ведая стыда и не краснея...

Галина Циманович
Александр Басейн
*Доброе утро!*
http://www.stihi.ru/2012/08/19/2772

Так захотелось мне клубнички,
Своей-то, знаете ли, нет,
Иду на рынок, как обычно,
А там такой готов сюжет:

Клубника с мятыми бокам,
Как будто кто пинал ногами,
Товарный вид на минус ноль,
Но продавец ведь, как король!

Не ведая стыда и не краснея,
Понёс он явно ахинею,
Что лучше ягод не едал
Ещё и лыбится, нахал!

Цена ваще меня убила,
Я что похожа на дебила,
Полтыщи за гнильё отдать?
Тут только матом и сказать!

    20.05.2019.