В нашей жизни

Евгений Хаванский
Отзыв на «Летательное» (Александр Токарев 19)
http://www.stihi.ru/2019/05/19/7491

В нашей жизни всё так,
Если ты не дурак,
Если дружишь
С метлой и ступою,
И летишь просто так,
Что умеет не всяк,
Над ночною уснувшей
Страною,
Ты найдёшь свой приют
Там, где птички поют,
Там, где небо сдружилось
С волною,
Там наградой за труд
Звёзд красивый салют
Злую шутку сыграет
С тобою...
Потускнеет твой взгляд
И вернуться назад
Будет очень не просто,
Не скрою.
Это все говорят:
"Без присмотра никак
Оставлять всякий транспорт
Не стоит!"