Настала эра путинизма

Вольт Яковлев
                Как хочется обратно в СССР,
                Но, жаль, туда уже нелётная погода,
                Не перепрыгнуть нам воздвигнутый барьер,
                И человек сегодня уж не той породы.

                Хочу в СССР, Нина Барышникова
                http://www.stihi.ru/2019/04/14/8676

Н.Б.

Да, маху дали в "девяностых"..., -
Осталось только сожалеть...,
CОЮЗ "прохлопали"  так просто,
Что проще только умереть.

Так довести Страну "сумели",
Так строй "профукали", хоть плачь...
Живём теперь без всякой Цели...,
А в США живёт "Горбач"...

Ещё - "спасибо" "ЕБээНу":
(Икнётся пусть на Небесах...)
Мы в новый век "упёрлись в стену"
И до сих пор - и "ох", и "ах"...

Настала эра "путинизма"...,
А в Думе только болтовня...
Уж нет идей социализма, -
Кругом рекламная фигня!

22.05.2019