В жизни и не то бывает

Галина Циманович
Ольга Худякова 4
*Жил в лесу один паучок*
http://www.stihi.ru/2019/05/18/4894

В жизни и не то бывает,
Бес под рёбра залезает,
И молодки, будь здоров,
Замуж прут за стариков!

Например, Краско Иван
Старый пень он, истукан,
Шестьдесят лет разницы,
Замуж взял проказницу!

Думал, что это любофф,
Забурлила в жилах кровь,
Хоть чему уж там бурлить,
До понедельника б дожить!

Вот итог - развод, обида,
Будто сразу всё не видно
Думать надо, пень трухлявый,
Захотелось такой *славы*?

   19.05.2019.