***

Евгений Сокол
Отпусти... (экспромт - рецензия на стихотворение замечательного автора и просто прекрасного человека http://www.stihi.ru/2018/09/07/2282)

Отпусти, для себя, без надежды,
Как бы ни было горько внутри,
Как бы Ненависть зуб не точила,
Ведь сестренка родная - Любви.
Отпусти, понимаю, осколки,
На губах еще сладостный плен,
Так бывает и так происходит,
Кто-то глух и в беспамятстве нем.
Кто-то жизнь проживает мгновением,
Кто - то тянет ее изнутри,
Боль- не сахар, боль-яд бесконечный,
Выжигающий крылья души...