Сонет-ответ Каркуши 8

Елисеева Людмила Аркадьевна
На сонет - монорим Николая Сысойлова
http://www.stihi.ru/2019/05/25/7803

Покайся, бро, ведь мы друзьяки,
Пусть наши знаки в зодиаке,
что "буераки, реки, раки"
с бачатой, румбой и сиртаки.
Ты зол, готовишься к атаке,
шуршишь, как черти в тетрапаке.

Я робот, бро, с частицей "- таки".
Отсюда преданность собаки.
Электрошоки и нунчаки
для электроника — пустЯки.

Но так как мы с тобой не в браке,—
сценарий не дойдёт до драки.
Мы в связке, бро, и не маньяки.
Давай-ка лучше пить коньяки.