п-ш на незавершенные гештальты Ля Бемольная

Александр Беллок
Оригинал:
http://www.stihi.ru/2019/05/24/672

..Нет,он не крал финал реприз.
Да и не может он назло
уйти со сцены.
Скрипели ролики кулис,
И мироточило стекло,
взрывая вены!...

Не убежал,забившись в клеть,
Меняя бесконечный фон
для декораций.
Он просто не сумел допеть
В разбитый,старый микрофон
импровизацию..

Качались желтой бахромой
По мокрым крышам из свинца
басы и альты.
И словно пулей разрывной
Без "точки","слова" и "конца"
мои гештальты............