Ответ-сонет Каркуши 10

Елисеева Людмила Аркадьевна
На сонет-монорим Каркуше Николая Сысойлова
http://www.stihi.ru/2019/05/27/8485


Теперь, когда ты вышел из запоя,
и понял, что тогда болел не мною,
что Зося обернулась геморроем,
а Ваша свадьба блеф и паранойя:
и платье голубое кружевное,
и молодое "Крымское сухое",
и тортик, и букетики левкоев,
и "Горько!" — под салат и заливное,
И Зосино явление второе.

Так вот, запомни, чудище лесное,—
Я отыграюсь картой козырною,
воспитывая в мальчике героя.

И код запомни: " нас на свете трое"
Три раза постучи, — и я открою.