В Счастье вытащив билет...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "А душе моей - до фени,
        Её дело - сторона,
        Сколько прожито мгновений,
        Сколько выпито вина!"
             Ольжана Захарова,"Фиолетово или По поводу души"
             http://www.stihi.ru/2019/04/07/6251


               *************************
ЭКСПРОМТ:

Сердцу стало всё - до фени:
Знай, стучит себе в груди,
Из спрессованных мгновений
Счастье вырвет - погляди!

Сердце жаждет развлечений,
Целоваться, флиртовать...
Телу б... корчиться на сцене,
Коль на душу - наплевать!

Всё ему - по барабану.
Фиолет - любимый цвет!
Безрассудством множит раны.
И плевать, что много лет!

На дыбы вздымает тело,
Память рвётся на клочки...
И душа... осиротела:
Спали светлые очки!

Не с пивком, не с шоколадом
Ей покой не обрести.
Тут молитва, вроде, надо -
Душу грешную спасти.

Да успеть хотя б до срока!
И неважно, сколько лет.
От любви - одна морока.
Что ж. Останусь одинокой,
В Счастье вытащив билет...
20-15-20.33        29.05.2019г.