Скучала

Елена Буданцева Ившина
Рецензия на стихотворение Надежды Сидаш " Скучно "
http://www.stihi.ru/2019/05/29/6367
    Спасибо Надежде за вдохновение.

Я сегодня с утра так скучала,
Было времени мало для дел.
Ночь пришла, головой покачала,
Почему-то в миг день пролетел.

И уборка, и стирка, прополка,
Огород заростает травой
Ещё платье подшить, где иголка?
Утро, день, уже вечер долой!

Вот бы сутки расширить немного,
Чтоб скучать так скучать, от души.
Обратилась я с просьбою к Богу,
Он, смеясь, мне сказал: Не спеши!

Кто скучая сидит и зевает,
Тому сутки, как бут-то бы год.
Кто везде и во всём успевает,
Тот от жизни, что можно берёт!